Благодарность маме

Благодарю тебя,мамуля,
Что родила меня на свет.
Я твоя старшая дочуля
И мне уже немало лет.

Благодарю за всё уроки,
Что проходила я сполна.
Что я пишу вот эти строки,
Моя душа любви полна.

Благодарю я за поддержку,
Мой самый близкий человек.
И в юности за твои слежки,
Число бесчисленных опек.

Благодарю,что помогала,
Когда мне было тяжело.
За то,что я не понимала,
Что ты дарила мне тепло.

Благодарю,моя родная,
За то,что ты сегодня есть.
Ты у меня одна такая!
Твоих забот не перечесть.

5.01.2023г.


Рецензии