Любовь это чувство...

Любовь это страшная, вечная сила
Которая манит, зовёт
Но сколь это сила душей погубила?
И сколько ушли в свой полёт..

Любовь это чувства, а чувства страданья,
Несущие вечную боль..
Но всё ли так плохо, и можно ли правда
Почувствовать чувство "любовь"

Почувствовать можно, но стоит ли это..
Ведь мысли о сложной любви
Дают нам понять, понять постепенно
Что это страданье души..

Но что если будет и будет взаимна?
Ответ тут понятен и прост:
Если же чувства прекрасны и сильны
То, море радости ждет!

Но вечно ли будет и будет ли биться
Вода бушующих волн..
О берег песчаный, или как птица
Любовь улетит в свой дом..

А что если будут все таки чувства?
Прекрасная радость души!
Тогда же сказать можно очень не пусто
Об этой прекрасной любви..


Рецензии