Слышь, сучара

Я тебе маму не отдам.
Племяш Либерман на Бахмуте погиб.
18-ого 40 дней.
Вот эо МВД В БРОВАРАХ?
Я ТУТ ПРИ ЧЁМ?
Меня не трахает 25-е.

Ни 9 дней Монастырского, ни
ДЭИР ВАЗЕЛИНА.


это не мой вопрос.
А вот проникновение в квартиру
 На 25-е  - это интересно.
С окурком на обоях типа мочить в сортире.
Я тут рядом не стояла.
Су и ки.
На хер.
Короче.
На сегодня. ДАВНЫМ ДАВНО.
Сделала вольта. Давно
Закрыла на замочек.
Колода Амиры.
Мне очень жаль...

P.s.

Слышь, сучара.
У меня на Банковой мой наследный особняк.
Это просто шоб ты поЙнял.

P.p.s.

Слышь, сучара, меня твое 25-е не трахает.
У меня папа на 21-е.
Финита ля комедия.

P.p.p.s.

По факту.
У меня наследный особняк на Банковой  банкира Либермана.

Папа 19- ого  приснился.
Три раза повторил - я голодный , кк волк, Накормите меня.

Папе 21-ого было бы 90.


Рецензии