Как пусто и одиноко на улицах города

Как пусто и одиноко на улицах города
И выйти в мороз совсем нету повода.
В душе пустота, на сердце тоска,
Как злобно над нами шутит судьба.
Там где когда-то жила лишь любовь,
Она не появится больше уж вновь.
В пустую шли годы, стирая старания,
Вот был человек, а с ним лишь страдания.
А мысли рекою мчаться куда-то,
Где ложное счастье было когда-то.
Проходит все не оставляя следа,
Хотя, вру, от прошлого больше вреда.
Ох, проще не думать,
Но все же не проще,
Ведь нужно обдумать,
А проблемы все толще.
Не денешь боль прошлых
Ежедневных страданий,
Ох, сил сколько было внесенных,
Ты не ценил ни любовь ни старания.


Рецензии