Сон, под названием - жизнь!

 Откружится день, и невольно вздыхаешь...
 Усталый, вдали, догорает закат...
 Печально и больно, и сам догораешь… -
 В лаптях и страстях… - и вкушаешь свой ад...
 
 Да, годы ушли… и всё уже дорога...
 Всё гуще туман и тернистее путь...
 И милости просишь смиренно у Бога,
 И плачешь впотьмах… и боишься уснуть!..
 
 А время несётся, как быстрая птица!
 И рвётся душа - в заповедную высь!..
 Уносится дней твоих, вдаль, вереница…
 Свивается сон, под названием - ЖИЗНЬ!


Рецензии