Freedom song

Дорогой
*
Тюрьмы окончен долгий срок.
Трещит мороз, да солнце блещет.
Я без любви твоей продрог.
На нарах так не греют вещи,

которых много у меня
от передач твоих осталось.
Зовут меня, к тебе маня,
твоя любовь, тепло и жалость.

Карманы выверну. Пусты.
Давно закончил я походы.
Мне б к соловью, под те кусты,
где молодые были годы

тобой наполнены. Прости,
что так  случилось. Бес попутал.
Меня, пожалуйста, впусти
к себе сегодня этим утром...
*
03.02.2023.


Рецензии