А если это не слабость?

А если это не слабость,
а двери открытые, за
которыми пляшет Возможность,
одетая в холст,
затянута в буквы,
упрятана в stories и пост,
щурит глаза!
А из левого дура-слеза
забыла, что некуда стечь
(нечленораздельнаяречь)
А если это не слабость,
а рост?

2021


Рецензии