ГАды

Мне уже 60 гАдов.
Чего же ещё надо?
Люди думают, что всегоТ.
гОдами время учОт.
На самом то деле тут.
Они гАдами жЫвут.
Сами гАды и их дети.
ГадёнышЫ все эти.
Что в школу 10 гАдов.
Ходят, таков порЯдок.
Это такой небольшой ЯД.
Так про ядок говорят.
Когда в небо глядят.
Думают что угАдят.
Солнце за гАд оборот.
Делает и назад придёт.
А ты = безбожник.
Или скорее многобожник.
И баб слушать рад.
Потому гАд.
И даже думаеШ, что они.
С человеком ещё сравни.
В общем, угодиШ в АД.
Самое мето тебе, гад.
Нет Бога кроме Аллаха !!!
Все остальные идите...лесом.
Не злитесь сильно.
Фигура речи ОБИЛЬНО.
Не хочу обидеть Христа !!!
Миссия его не проста.
Но Бог только Один.
И Христу Он "Господин".
Что средь всех годин.
Значит "Господь Один".
А вы обращаетесь так.
Типа уважения в знак.
ЭтоЖ какой дурак.
И в АДу окажется всяк.....
И в Библии так написали....
Себе же в душу нас..али.
Скандинавы до века сего.
"Один" так и звали Его.
Ладно, дождётесь может.
Когда Христос превозможет.
Богом отправлен к нам.
"Спросить" нас по делам.
Называется "Пришествие второе".
(Первое было другое).
Помрут все.... но воскресит.
Бог лиШ кого простит.
Это смерть первая такая.
ВоскресшЫх не коснётся вторая.
Остальные воскреснут на Суд !!!
Первые же 1000 лет прожЫвут.
И на тот же Суд попадут.
Но все на неделю умрут !!!
Прежде Суда то случится.
После Суда вторые в АД !!!
И немного первых "сгорят".
"Смерть вторая" то говорят.
И ты будеШ там, гАд.
Коль не будеШ Библии рад.


Рецензии