Сфагн

Смутные глаза застлал грядущий день
Неизвестно, что в нем и зачем, не ясно
Может только ветер и метель
Или дождь, наверно все напрасно
Вдруг услышан все же, наконец
Будет стон, протяжный вой и всхрипы
За кустом пройдет тихонечко мертвец
Но не будет ужасов и криков

26.01.2023


Рецензии