Голосок в тишине...

3.02.2023

Голосок в тишине и на тёплой волне
Полечу, обо всём забывая.
Чтоб за ручку держа, согревалась душа
И шептать:-Моя Вера, родная.-
Через снег и дожди на упругой груди,
И сомнения в миг исчезают.
Только глазки и смех, лёгких пальчиков бег,
И на ушко:-Принцесса, родная.-
В общем ритме сердца и вдвоём, до конца,
Улыбаясь, сквозь бури и грозы.
Не боясь высоты, воплощая мечты,
Моё счастье, желание, воздух.
..........................


Рецензии