Мне печаль берегов дорогА...

Девятнадцатый
Снился мне век.
Мой корабль
Бьёт склянки, отчалив.
И часы
Ускоряют свой бег
В океанские
Волны печали.
Навсегда
ДалекИ берегА.
Льдов норд-ост
Разметал бриз вчерашний.
Мне печаль
Берегов дорогА...
Точкой малой
Маяк, что был башней.
Мной качается
Чаячий стон.
Мной холсты
Парусов выцветают.
Моим снам
Словно лет уже сто.
Да и те
Горизонтами тают...
2019
©


Рецензии