Коты

Коты сидели на окошке,
И говорили о еде,
Весь день не ели даже крошки,
Крутило в животе.

Давай в амбар прорвемся к мышкам,
Мурча твердил Черныш.
Беляк хотел же крысу,
В развалинах из крыш.

Мечтали, да поссорились,
И разошлись пути.
В муке валённый первый,
Второй собрал угли.

Мяукают, хохочут ,
Друг с другом над собой,
Ведь чёрный стал весь белый,
А белый с чернотой.

И в этот вечер к счастью,
Женщина спасла.
Смеясь над шутниками,
Налила молока)


Рецензии