Червину Ю. А. Стих второй

Посвящается моему Учителю
Червину Юрию Александровичу


Телефонный звонок. Звонит Поставщик:
- Слушаю!
- Юрий Саныч, привет дорогой! Как дела?
- Цыгане шумною толпою, толкали жопой паровоз. Это про нас!
Червин Ю.А.
Начальник отделения автоспецтехники
ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ»

Серёжа Сгибнев, тем временем, не забывал про свой ежедневник. Где,  с пылу, с жару, записывал  перлы Червина во время его телефонных переговоров. Эти записи, могли стать настоящей находкой для журнала «Юморист».
Удивительный и неповторимый.



Человек без масок,
Добрый и прямой.
Рада, что мне выпал,
Шанс творить с тобой.

Дверь твоя открыта.
Громкий, звонкий бас.
То сидишь, уныло.
То смеёшься, в сласть.

Тендеры, продажи,
Техника вокруг.
А твоя улыбка,
Все затмила вдруг.

Полные завалы.
Книжка на столе.
С кружкой к тебе чая,
СКБ - ты мне.

Музыка за кадром,
Радость на душе.
Ты один из лучших!
Кто встречался мне.

Помню я - проверку,
Что устроил мне.
Выдержав с отметкой,
Теплота в душе.

Был ты как Учитель,
Умный и Лихой!
Я к тебе с призывом.
Ты кричишь же: «- Стой!»

Я в ответ - повестку,
Положу на стол.
Очи удивленные,
Помню до сих пор)

Разговоры честные.
Было как в раю!
И курить отделом -
Четко, как в строю.

Было восхитительно,
Дни летели в масть.
А твою поддержку,
Помню, как сейчас.

Хочется обняться,
И сказать: «-Привет!».
Только ты холодный
И движений нет.

Я смотрю - не верю.
Глаз не оторвать.
Больше нет улыбки,
Что дарила сласть.

Для меня останешься,
Ты таким как был!
Добрым, очень солнечным!
Полным ещё сил!


26 ноября 2019 года

P.S.Юрий Александрович,
Живи в моем сердце! 
Фото: 2008г


Рецензии