Вечная память

Вечная Память! Освободителям!
Кто Жизни своей не щадил, никогда.
Спасибо Героям! Ихним Родителям!
Что Жить научили, во Имя Добра.

Под пули Они, себя смело бросали,
Спасти чтоб Ребёнка, соседку и Мать.
Свой бронежилет, часто им отдавали,
Хоть им приходилось, ещё воевать.

Освободителям, Вечная Память!
Родителям этих Героев, Виват!
Увековечив, Их выточат в камне.
Чтоб помнили Все, как услышат Набат...
                М.А.Г.


Рецензии