На лицо

На лицо твоё упало Солнце,
тронуло ресницы и озолотило.
Это не фишинг. не Акция
Лицо твоё светило Светило.

А ты, как червяк в своей постели,
еле -еле, кофе. ,
- Как нам всем надоели!
Эти ваши Офисы!
 В самом-то деле!!!!

КАК ВЫ ВСЕ НАДОЕЛИ,,
бля...........
БлинЁ!
В самом то деле!//////////////////////


Рецензии