Я по морю скучаю

Я по морю скучаю и немножко грущу.
А сейчас написать вот, картину хочу.
То, что помнится мне, как плескалась, играла
И на пляже с друзьями всегда загорала.

Солнце ласково прикасалось лучами,
Ветерок обдувал, чтобы мы не скучали.
Быстро лето исчезло, пришла в гости осень.
Нам туманы, дожди с собою приносит.

Но останется эта картина, как память.
О друзьях вспоминать буду я в листопаде.
03.02.2023 г., в 21.03 мин.


Рецензии