Родные

Кто же в душу постучится
Добротой,
На кого же положиться
Нам с тобой? –

Мало судеб не тревожных
И родных
Среди тысячи неложных
И живых.

Только душу ты чужим
Не открывай,
Лучше в поле убежим,
Не унывай.

Лучше глянем мы повыше,
Над собой,
В небеса, где тих и слышен
Наш покой.
       28.05.2013 г.


Рецензии