Найди себя

У Кловшара авалокитешвара
У Маклюка в жопе крюка
У Аросова понтосово
У Тарасова парнасово
Найди себе неугодное

У Банникова драник и анненкова
У Бусова неминусово
У Супердовского броское
У Риц не снеги былиц
Найди себе незалежное

У Бородина не там седина
У Шостаковской выверено без лоска
У Жанны Марии вытянутые выи
У Чемоданова внепланово
Найди себе непохожее

У Шмугляковского таковское
У Гали-Даны дали Ганы
У Дынкина картинкино
У Павлиния перемирие
Найди себе унавоженное 


Рецензии