3 февраля. Вечереет за окошком

Вечереет за окошком,
- Но пока ещё светло.
Земля укрыта белым покрывалом,
Везде сейчас, белым-бело.

Люди идут, торопятся,
- Туда, сюда бегут,
А где-то печки топятся,
- Тепло, уют...

Из трубы, рядом с домом нашим,
- Клубится дым...
Он моё сердце радует,
- Душе он мил...

Ведь половину жизни,
Я точно так же жИла,
Воду домой таскала,
И печки я топила...


Рецензии