Не возвращайте...

            Я вас прошу...
               Я вас прошу.
            Не возвращайте...
               Не возвращайте.
            Дали... те дали...
               Дали... те дали...
            Близости наши...
               Близости наши.

            В памяти дней...
               В памяти дней.
            Были вы молоды...
               Были вы молоды.
            Не возращайте...
               Не возращайте.
            Дали... те дали...
               Близости нани.

            Я вас прошу...
              Я вас прошу.
            Не возвращайте...
              Не возвращайте.
            Дали...те дали...
              Близости наши...
            Близости наши...
            ............................
              Мы с вами седы.
 
               
            


Рецензии