Ты укрой меня

Ты укрой меня под своим крылом
Будь всегда со мной, ты и я - вдвоем...
Не на миг и час, а на добрый век
Ты моя  судьба,  я  твой человек!

Я гналась как лань за мечтой своей,
Нарушая планы у судьбы моей,
Разрушая горы на своём пути,
И сметала все, что могла смести.

Я светила в небе яркою звездой,
Радугой сияла и лилась дождем,
Я кружила вьюгой, снежною пургой,
И была прохладой  самым жарким днем.

Ты судьба подруга на меня не злись,
Когда было трудно, я искала смысл.
Для чего на свете существую я?
Где моя дорога? Где стязя моя?


Рецензии