Я достаю из широких трусов

Ночь, улица, фонарь, аптека...Ал. Блок


***

Я достаю из широких трусов,
Задумавшись возле аптеки,
Свой кожаный орган.
Под стрелкой часов
Стоит он, как песня абреков!
И льёт на него голубые огни
Фонарь, а ночная прохлада
Сметает прохожих хмельные шаги.
И вывеска-твой авокадо!
И хочется мне тут утешить нужду:
Отлить, наконец-то, как должно!
Но боязно, вроде, увидят конец...
Позор-то какой! Невозможно!
И молча ушёл я в ночной полумрак,
Мокры мои новые брюки.
И дедушка старый, нюхнув аммиак,
Сказал мне: Сынок, ты мудак!
Возьми свой писюн на поруки!

пятница, 3 февраля 2023 г.

21:03:20


Рецензии