Манифест

Сегодня сочинялся мной манифест
У ночи тоже...есть сила огня
Местами и воздуха стальная броня...
А вода...просто рекой растеклась...
Растворив сомнений и страхов всех власть...
Несомненно...ночь удалась...
Ещё бы земли твоей бы чуть-чуть...


Рецензии