Сценарий

Нудный дождь, рассвет- кисель.
Пусто, нет прохожих.
Из слезинок карусель,
И тоска на рожах.
А февраль как будто рад,
Ставит, ладит спицы,
С неба сыплет всё подряд,
Людям не укрыться.
Завертела кутерьма
Стёжечку-дорожку.
Говорю, что я сама
Бросила Серёжку.
Просто взял накрылся муж.
Драма - ёца  - ёца.
Хрупкий лёд из грязных луж
Скалится, смеётся.
И такое вороньё
Джиу-джитс без правил,
Во дворе: " Враньё, враньё!,
Он её оставил!
Это он ушёл к другой
Славной поэтессе!"
Вот какой теперь покой:
Всё смешалось в пьесе.
Да ещё вчера сова,
Выпив водки чарку,
Принесла свои слова
Прикрепить в ремарку.
Там про ночь и про луну,
Даже про ракету.
Как в картину я возьму
Ахинею эту?
Про погоду точно крах:
Всё уже сказала,
А от разных глупых птах
Толку очень мало.
Мыслей нет, и негде взять,
И сюжетец старый.
Очень трудно написать
Кассовый сценарий.


Рецензии