Когда ты уснёшь

Когда ты уснёшь,
Шевелиться не буду.
Я буду считать
Твои вдохи и выдохи.
И на подушке,
Твои длинные волосы
Раскинутся волнами
Тёмными тёмными.
Я буду молча,
Разговаривать с Господом.
Благодарить его
Что создал такую.
И когда жизнь моя ,
Как черные полосы
Меня ты согреешь ,
Чаруя .
Не разбужу тебя,
Не скрипом ,не шорохом.
Не отойду ,не на шаг.
И ароматом дышать ,
Буду томно я.
И сны твои охранять...












 


Рецензии