Где взять мне силы, чтоб забыть?

1.Где взять мне силы, чтоб забыть,
И отпустить тебя мой милый,
На сердце больше не хранить,
Тот трепет – он невыносимый.
Припев:
Сквозь боль и чувство огорченья,
К тебе я сто дорог пройду,
Ногами босыми по тропке,
К тебе на встречу я бегу.
2.Прошло уже немало лет,
Твои глаза я не забыла,
Ты знаешь время шлёт привет,
Не скрою я тебя любила.
Припев:
Сквозь боль и чувство огорченья,
К тебе я сто дорог пройду,
Ногами босыми по тропке,
К тебе на встречу я бегу.
3. Я в жизни вынесла урок,
Любовь была бесценным даром,
Но тот кто чувства растоптал,
Быть недостоин идеалом.
Припев:
Сквозь боль и чувство огорченья,
К тебе я сто дорог пройду,
Ногами босыми по тропке,
К тебе на встречу я бегу.
4. В моей судьбе есть место солнцу,
Пусть ноги стерла до крови,
Любовь, что так тревожит сердце,
Сияет ярче утренней зари.


Рецензии