Слеза

Слеза наворачивается на глаза,
А потом, сворачивается на губах.
(Я уже не могу, так устал от зла-
Вынуждает меня оставаться в снах)

Прямо в рот затекает мне горечь и соль,
Лучше я замолчу, свои губы сомкнув.
(У меня, для тебя- неприметная роль,
Ты её не заметишь, уснув.)

В краткий миг  обернусь незаметной тенью,
Мне остался лишь горький укол осознания.
Комбинацией букв я кричу, как умею,
Сквозь ваше рассеянное внимание!

Я пройду расстояние буквой стиха
И пробьюсь прямо в сердце сквозь грудь.
Вот, опять на глаза навернулась слеза,
По губам до души срезав путь.

03.02.2023 07:33


Рецензии