Червину Ю. А

Посвящается
Червину Юрию Александровичу
Вечная память
25.10.1962-21.11.2019



Дни сменяются годами,
Только память все живет!
Кто уходит, кто приходит.
Каждому придет черёд.

Утро, солнышком светило.
Каменелая трава.
Холода подкрались лихо.
Потускневшие глаза.

Вспоминаются сегодня,
Предзакатные года.
Вспоминаются сегодня,
Добрые твои глаза.

Где, с открытую душою,
Шуточки текли рекой.
Где, Серёжа мимо ходом,
Сленг записывал смешной.

Вспоминается улыбка,
Громкий голос, звонкий смех.
Коллектив добром наполнен
И работа - райский цех.


22 ноября 2019 года


Рецензии