Комплименты себе

Я такая лапочка,
Я такая умничка,
Нежная,красивая,
Стройная фигурочка!

Сладенькая ,лучшая,
Добрая и милая,
Самая желанная
И неповторимая.

Яркая, весёлая,
Стройная,достойная,
Стильная,тактичная
И разносторонняя.

Лучшая,манящая,
Верная,примерная,
Дивная,искрящая,
Необыкновенная.

Искренняя,чувственная,
Очень романтичная,
Ласковая ,славная
И не безразличная.

Честная,ранимая,
Женственная самая.
Любящая,бодрая,
Вовсе не тщеславная.

Умненькая,светлая,
Суперсовременная,
Вся я позитивная,
Хоть немного вредная.

Целеустремлённая,
С тонкою натурою,
Полудрагоценная,
Не бываю смурою.

Вся я бескорыстная
И не меркантильная.
Очень компромиссная
Сильная,тактильная.

2.02.2023г.


Рецензии