Нас очень долго унижали

Нас очень долго унижали.
Мы ждали и не отвечали.
Терпенье кончилось у нас.
Настал уже расплаты час.

Исчезла жалость у солдат.
Зазвучал  большой набат.
За  тех, кто  был  убит.
Солдат российский мстит.

Мы  не  хотели  воевать.
Но, наших надо защищать.
Мы злобу выплеснули вон.
И, начался наш марафон.


Рецензии