Я вижу твой взгляд

Я вижу твой взгляд.
Подчиняюсь
Твоей любви.
Все в силах твоих,
Если хочешь,
Меня зови
Туда, где сливаются
В сладкой истоме
Тела.
Меня береги.
Ты сильнее там,
Я нежна.
02.02.2023
©Н.М.


Рецензии