Патоген

Мы самый вредный патоген,
Природы на Земле,
А может Космосе бескрайнем...
Куда бы не пришли,
Везде мы сеем войны,
Баланс природы нарушая,
Взбираясь на вершину,
Пирамиды видов...
Изобретательны,
Жестоки,
Аморальны...
Наша мораль лишь оправданье,
Собственному выживанью...


Рецензии