Победа

Наша победа...быть может лишь общей...
Бороться с любовью... как с тёплым огнём...
Это иллюзия...нашего тяжёлого прошлого...
Мы воевали не раз с тобой в нём...
Отголоски ловлю...и ищу внутри воду
Развернувшись к тебе... даю любви новый шанс...
Подарить нам обоим от щитов всех свободу...
Победа лишь общей... быть может для нас


Рецензии