я создала себя сама

Я создала себя сама!
Хотя нет, многие вояли.
Крутили, строили порой,
И языками оббивали.

Пытались волю поломать,
Религии томили душу,
Да, море ужасов прошла,
Но вышла, вышла,  вновь на сушу.

Я создала себя сама!
Мой пьедестал, Земля Родная!
И Родом, истина дана,
В единстве с Родом, я живая.

28.02.23


Рецензии