Мысли в Пути - мы суетимся, не замечая...

Мы суетимся, не замечая пыли,
Столбом, вздымающейся возле наших ног.
Бьемся яростно, вплоть, до могилы,
Не желаем осознать и выучить урок.

Мы шли на Землю, чтоб, собрав все силы,
Очистить души от навязанных тревог.
Прельстившись заново, картинкою красивой,
Вновь, впустую,  убиваем жизни срок.

По колесу земному, пятками грохочем,
Чего-то там кричим, иль, слёзы льем.
Нам суета здесь головы, - морочит,
Свет Наш гасит, -  призрачным, своим, огнем.


Рецензии