Я снес пароли

Я знаю все про алкоголь
В вине не понимая
Когда по стеночке идешь
Не достигая края

Когда темнеет все в глазах
И наступает бред
Когда ты сутками лежишь
И видишь мутный свет

И дрожь в руках, и стыд, и боль
И нету больше воли
Но только ты не уходи
Я к черту снес пароли


Рецензии