Тягомотный секс на сеновале

Создание воображения на сеновале грез.
Помещение для хранения сена, ночь и леность.
Сладкая нега и бренность,
все остальное тленность.
Глубоко зарываемся в сено,
как было сказано нет окольных дорог
для того, чтоб найти вожделенность.
И мы лежим
главными силами чувствуя жизнь,
всматриваясь в темноту и мечтая пожить
словно душистый стог,
словно на пышном Бог,
вылезший с печки в задумчивости разрешает порку
странной материи, ливнем облитую, давленым киселем,
словно овсяным,
и хаты могут
долго моргать и не слышать стон.
Ты раскрываешь тетрадку, широкую тайную зону
и прошептав тихо, вглядеться прикажешь в неоны
странных осколков, мерцающих слюнями звезд.
Сколько их на бездорожье?
Сколько их темнокожих?
Я люблю твои шершавые ладоши,
мы с тобой ладонями несхожи.
Работай ногами,
подтягивай тело
к обломку стекла на земле леденелой,
и вскинувши вверх молодое ребро
дави меня так, чтоб сомлела.
Захлебываясь дыханием – такая радость,
мне нравится наша непостоянность,
а тягомотная как буфер паровоза немость,
сменяющаяся на «перетрут любовь и труд».
Сизаль в матрасе, острым сено,
ты целуешь меня во все места,
агава запросто буксирует,
пыхтящий поезд полчаса.
Феноменальная любовь,
прищурив в небе острый глаз
луна дивится:
«Как такие к ней пришли, хрустальные?»
Куски веревки
и обглоданное мясо до костей,
считай бумага
нам придумает свои обновки.
Горизонтальная любовь
и нежным соком поцелуев
нереальная.
Мы словно собирались куда-то улететь…


Рецензии
Анна, может это лучшее про любовь, что встречалось в последнее время.
Умело написан сценарий, расставлены акценты и декорации, сочно и мощно действие, очень хорошо!

Лариса Чупрова   10.02.2023 15:16     Заявить о нарушении
Класс, когда отзывается. Спасибо вам, Лариса, мне очень приятно :-)

Анна Иделевич   10.02.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.