Выбор

Познание Бога -
Надежда и жизнь!
Иисуса дорогой
Ступай. Удержись
На верном Пути,
Не пугаясь преград,
Чтоб мир обрести,-
Отец будет рад!
Из тысячи душ
Лишь одна понимает,
Что Богу послушным
Он суть открывает
Творения мира
И Отчей любви...
Отвергни «кумира»,
Творца призови!
Велик Милосердьем
И Силой Отец.
И ценит усердие
Кротких сердец.
А гордые души
Покоя не знают,
И Истину слушать
Вовек не желают.
Пред выбором каждый
Живущий стоит...
Будь мудр и отважен.
Любовь победит!


Рецензии