А демоны тоже однажды любили

А демоны тоже однажды любили..
И миром когда-то они восхищались..
Уверен, что даже сейчас не забыли,
Безжалостный день, в который сломались..

Они без остатка себя отдавали!
И если любили, то всею душой!
И как не прискорбно, но их предавали..
Они же терпели, ведь им не впервой..

Они всё надеялись, верили, ждали..
Но чувства со временем меркнут..
И демоны просто однажды устали..
Их разум в отчаянье ввергнут..

Пока отдавали себя без остатка,
Они умудрились растратить себя..
Однажды добила с хаосом схватка..
Душа угасала тихонько любя..

А демоны тоже однажды любили!
Однажды отдали себя без остатка!
Всю горечь предательств однажды вкусили!
Сгорела душа, лишь горечь осадка..


Рецензии