Я, помню...

Простите, что' мы отдалились!, что не увидимся опять!, что многие за годы спи'лись!, что вам - в чужой земле лежать.
 Всех помню!, каждую неделю!, в которую почти не сплю, в горячках неустанно верю, что вскоре, многих навещу.
Мы постарели, затерялись, как только при'были сюда и год за годом забывались, а потеряли лишь, себя!

Я, помню, как сейчас к Гардезу, одноимённую тропу, как шли домой, на нашу базу!, сквозь пули!, и туманов мглу.
Я, помню всех!, вы буд-то рядом!., мы вместе ходим по горам!, а ночью, пишем письма мамам!, послав привет своим друзьям!
Я, помню, как ночами тихо!, а небо звёздами пьянит!, от упоений до рассвета, легонько ветер зашумит!
Я, помню всех!, и поимённо!, я, не нашёл иных друзей!, я, жизнь отдал бы хладнокровно!, лишь  повидать вас, поскорей!
Я, помню, моя память дол'га!, и не утешить, ни прогнать!!!, мне тошно, одиноко-горько!, что с этим надо доживать!
Я, помню!, я не изменился, я твёрд с годами, всё такой, лишь многократно просквозился, простите!, что ещё живой ...


Рецензии