Письмо солдату

Привет, сынок, ну как настрой твой, бодрый?
Мы ждем тебя, надеемся и верим,
Что ты, однажды, в день прекрасный добрый,
Вернёшься, распахнув на радость, двери!

И друг твой Лёшка с тех боёв вернётся,
Другие же сыны придут, и дочки,
Отважно отразившие налёты
Врага, домой с победой ждём и точка!

Понятно: не курорт, не санаторий,
А строгие казарменные будни,
И кровь рекой, и смерти- много горя,
Но. вы держитесь, как это ни трудно!

А мы молиться будем непрестанно,
Просить у Бога милости и помощь,
Чтоб вы прошли через беду и пламень,
Ни духа не теряя, веры мощи!


Рецензии