Угаснет

Погасло солнце, день, закат.
Фонари угасли безмятежно,
На кухне ветер потушил свечу,
А я не гасну, не хочу!
Ты не туши меня,
Судьба злодейка!
Не надо, я тебя прошу!
Ты вдоволь развлеклась,
Начала ты с лоно, что в алкоголе утопало!
Потом по жизни босяком!
Людей тем что дарил, заботу, ласку,
что выворачивали наизнанку,
своим обманом, подлецом!
Тем что тушили без оглядки,
Крича на улице тайком,
Нет, нет, ему не светит!
Нет, нет, не знаем мы его!
Он просто друг, он просто дурачок!
Ты вдоволь развлеклась,
Под дулом автомата
У стенки, рот закрой!
Бросала вещи ты в огонь,
Горел металл, горела плоть!
И стены рушала водой!
Забирала, близких, тех далёких, безвозвратно!
Угасла тень надежды,
Угас огонь на берегу,
И звёзды в небе все угаснут!
А я не гасну, не хочу!
Хм...
Как жаль, что искр не осталось разжечь костер...
В таинственном лесу.


Рецензии