***

Секрет не в обнаженном теле,
Не в очертании алых губ,
Не в частых рук прикосновениях,
Иль бархате жемчужной кожи,
Не в голосе, не в сновидениях,
Обвязанных каймой единой,
Не в атмосфере заведений,
Хранящих гул ночных бесед.

Секрет не в тайных разговорах,
Не в щедрости близкой души,
Не в частых или редких ссорах,
Не в сладком миге тишины,
Не в одинаковости мыслей,
Не в инаковости речей,
Не в  общей вере, оптимизме,
И совершенно точно
Не в количестве совместно проведенных дней.


При каждом разговоре, встрече,  променаде,
Секрет - в проникновенном Взгляде.

03.02.2023


Рецензии
хороший вышел стих, немного необычно, но интересно

Георгий Егоров 3   02.10.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Дарья Дмитриевна Чуднова   02.10.2023 13:11   Заявить о нарушении