Другая жизнь

Другая жизнь

Там, где выстрелы целыми днями,
По-другому идёт каждый час.
Приезжают туда пацанами
С незагруженными головами
И не знают, кого встретит глаз.

Все как будто застыло на месте,
Только пули по целям свистят.
За два месяца два друга - двести,
Но нет тех, кто не помнит о чести,
Хоть кругом нескончаемый ад.

Что-то Музыка снова напишет,
Положу его строчки в портфель.
Для меня нет в искусстве превыше
Чем моменты, когда стало тише,
И хрустит на зубах карамель.

Алексей Рассадин, 03.02.2023


Рецензии