Сжигай мосты

Сжигай мосты между будущим и прошлым,
Оставь то, что вернуть уже ни как нельзя.
Мы так давно в кошмарах своих бродим,
И не заметили, как умерла от боли в нас душа.

Сжигай мосты тебе по ним уже не возвращаться,
Там ничего давно уж, изменить нельзя.
Иди вперед,за будь свой страх, там нечего боятся,
Забудь о прошлом, ничто не держит там тебя.

В огне пусть исчезают прошлого картины,
Тебе до них не дотянутся больше никогда.
А ты иди вперед не нарушая свои планы,
Иди вперед и не забудь раскрыть глаза.

Найди в себе то, что давно тобой забыто,
И развивай в душе безудержную страсть.
Ведь ты талант, в тебе так много скрыто,
Лишь на пути своем ты постарайся не упасть.


Рецензии