Рецензия Александру Кунину на Уже сновидений готов

Рецензия Александру Кунину на Уже сновидений готовится лента

Туманная ночь пригвоздила...
Насквозь
Пронзает унылая дрожь,
По шее скользит словно мыло.
Сегодня гуляю без милой,
Без слёз.
Не скошена колется рожь,
Еще ведь недавно все было,
А нынче, я помню лишь брошь...
Улыбка на фото застыла,
Расстались с тобой навсегда,
Гороха рассыпана горсть
По небу, одна лишь звезда
Сияет, другие мерцают,
Собаки прерывисто лают...
Куда Вы, куда Вы, куда?
Опять.
Непрерывная повесть,
Проходит нежданная новость,
На север спешат поезда...
Года!
Им пристало летать.
Как иней ссыпаются с веток,
Из юности жду я привета,
Проходят сквозь сон города,
Где жили с тобою когда-то,
Такая большая досада,
Так хочется теплого лета,
Наступит, нам будет награда,
Потоком безумного света...

stihi.ru/2023/01/15/382


Рецензии