У подножия гор

У подножия гор разместилось селенье,
Здесь жила я, училась, любила, мечтала,
Что нет места красивее во Вселенной,
Я конечно в то время об этом не знала.

Мой любимый Дзержинск не дает мне покоя,
Снится ночью, при свете желтой луны,
Горы синие, сопки и красное поле,
Это маки цвели, гордость бывшей страны.

И теперь, когда мы разлетелись по свету,
Интернет нам напомнил о тех временах,
Только мы никогда не узнаем секрета,
Что за тайна жила в этих снежных горах?


Рецензии