А пусть все увидят!!

Как БРАТЬЯ В ТЮРЬМЕ- ЛЮБЯТ МАТЬ И МЛАДШУЮ СЕСТРУ!!

Покажите им, БРАТЬЯ!!

Как ЗАЩИЩАТЬ!! Маму и маленькую сестрёнку(и крёстную дочь)

Мы берегли ВАС! По ту сторону решётки!

сегодня ВЫ ! Спасаете НАС!!

Я люблю ВАС! БРАТЬЯ!!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии