Русь во снегах...

                Русь во снегах..
                Вся белоснежная.
                Чудь от природы всегда.
                Над Русью мне милой,
                Благодать вся от Божия,
                Что ангелом снега...
                Белит ...
                Всю её и любя.

                Крыльями ангелов,
                Что белоснежны...
                И во морозце...
                Врага хороня...
                В крестах над соборами,
                Златом блистая,
                Внутри во молитвах,
                Себя в Боже храня.
         
               
               

               


      
               
               
               


Рецензии