И снова стена

Камни
Железо
Металл
Лёд –
Деградация разума
Опыт чужой не пойдёт
Свой –
Под запретом –
Вновь пауза?
Поиск своей чистоты –
Печать
Как рычаг управления
Ищу по крупицам черты
Доказательства
Подтверждения
Время откинет за борт
Лишнее
И ненужное
Оставит себе
Высший сорт
Сама б
Всё разрушила
И снова стена изо льда
Покрепче любого металла
Израненные сердца
Боятся в веках пьедестала


Рецензии
Очень сильно!

Злой Алекс   28.02.2023 21:28     Заявить о нарушении